F 1: Heckenbrand, Postweg, Offheim

Heute wurde die Feuerwehr Offheim um 15:51 Uhr mit dem Einsatzstichwort F 1 (Feuer klein) zu einem Heckenbrand alarmiert.

Im Postweg standen ca. 3 Meter Hecke in Flammen. Der Brand konnte mittels Schnellangriff (ein direkt an die Pumpe angeschlossener Druckschlauch mit Hohlstrahlrohr) schnell unter Kontrolle und schließlich gelöscht werden.

Anschließend musste noch ein Teil des angrenzenden Wohnhauses mit Hilfe des Lüfters von Rauch befreit werden, da ein sich in der Nähe befindliches Fenster bis zum Eintreffen der Feuerwehr offen Stand.