F 1: Brennt Baumstumpf

Um 16 Uhr wurden wir heute mit dem Stichwort F 1 (Feuer klein) alarmiert.

Laut dem meldendem Anrufer sollte ein Baumstumpf in der Nähe der Blechwarenfabrik (Werk 2) brennen.

Am angeblichen Einsatzort angekommen, stellte sich jedoch eine Rauchentwicklung auf dem Parkplatz an der B49 heraus.

Hier brannte tatsächlich ein Baumstumpf, welcher mittels Schnellangriffseinrichtung — ein direkt mit der Pumpe verbundener formstabiler Schlaucht mit Hohlstrahlrohr — in kürzester Zeit gelöscht war.

Die Feuerwehr Offheim war insgesamt mit 12 Einsatzkräften vor Ort.