H 1: Ölspur im Dehrner Weg, Offheim

Gestern wurde gegen Abend eine ca. 250 Meter lange Ölspur im Dehrner Weg gemeldet. Die Feuerwehr Offheim wurde um 17:23 Uhr zur Einsatzstelle alarmiert.

Nachdem die beschmutze Fahrspur mit Hilfe von Bindemittel vom Öl befreit war, konnte gegen 18:30 Uhr die Einsatzstelle verlassen werden.

Der durch Spenden finanzierte Feuerwehr-Anhänger – beladen u.a. mit zusätzlichen Schippen, Besen, Behältern und Ölbindemittel – konnte ein weiteres Mal optimalen Dienst leisten. An dieser Stelle nochmals ein Dank an alle Spenderinnen und Spender!