F 1: Rauchentwicklung aus Schachtabdeckung, Backhausstraße

Zum dritten Einsatz in den letzten sieben Tagen kam es am heutigen Samstagabend.

Um 19:05 Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Offheim zu einer Rauchentwicklung aus der Schachtabdeckung des Kirmesbaumes alarmiert. Vor Ort öffneten die Wehrleute die Schachtabdeckung des „Baumlochs“ und löschten diese mit dem „Schnellangriff“ ab. Nach kurzer Zeit konnte die Einsatzstelle wieder – mit dem Funkspruch „Feuer aus“ an die Leitstelle – verlassen werden.

Die Feuerwehr Offheim war mit 12 Einsatzkräften vor Ort.