F 1: Fahrzeugbrand, Kapellenstraße, Offheim

Während der heutigen Erste-Hilfe-Fortbildung der Einsatzabteilung wurde die Feuerwehr Offheim gegen 08:56 Uhr zu einem Fahrzeugbrand an einer Tankstelle alarmiert. Durch die Anwesenheit der Kameraden im Feuerwehrhaus konnten beide Fahrzeuge umgehend zum Einsatzort ausrücken. Der Motorraum des bereits mit einem Feuerlöscher abgelöschten Fahrzeugs wurde von der Feuerwehr mittels Schaum weiter abgekühlt und mit der Wärmebildkamera kontrolliert.

Im Anschluss an den Einsatz konnte die spontan unterbrochene Erste-Hilfe-Fortbildung fortgesetzt werden.